Блюз просто 01

Алексо Ле Бефф
и он прикурил от венчальной свечИ...
он прикурил от венчальной свечИ...
он был пьян и... от венчальной свечИ...
затем взял гитару... ты не торчИ...
придурок...

он пытался взять три аккорда...
он пытался... эти драные три аккорда...
не эти блатные, какие ты любишь!..
УЙДИ!!! что ты знаешь?.. блюз?..
ах, вот как...

шансон... шанс.. он тебе - но не мне...
шанс тебе - не мне он... твой шансОн
исковерканный этой реальностью...
назови тогда мой вой - Блюз ОН...
и на фиг тебе он нужен?..

а вот тебе струна - ну, сделай "мурку"
сделай "мурку" на шкурку
матом врежь через слово - на дУрку
и прикинься ты истинным уркой -
Блюзон?.. нет, музон... и "шансон"...

барабан тебе в руки, пижон...

а это блюз - и не фиг марАться,
и не фиг старАться - это просто блюз...
когда ты паришься - это груз
и ты загружаешь Шестнадцать Тонн
и не фиг тут думать - есть только он
Его Величество
БЛЮЗ.