Кто кого?

Марина Мэм
Всплеск эмоций, музыки восторг,
Движенье тела, легкий вздох.
Нежный взгляд, фантазии полет,
Лукавая улыбка, шаг вперед.
Рука в руке, изящное движенье,
В такт шаг, другой - прикосновенье.
В глазах чертовский огонек,
Шальные мысли… Кто кого увлек?
Шальные мысли? В голове туман.
И танец этот томно-страстный.
Движенья в такт... Игра-капкан!
Любви и эйфории счастья...

___________________________________
Иллюстрация: inObrAS - "The Newly Weds"