Ноябрь

Александр Чунаев
Сцепились зима и осень -
Сцепились за души наши!
Как сильно меня заносит!
И как мне от этого страшно!

Когда затихают бури,
Пытавшие чувства ветром,
Все холод вечерний курят
И верят дурным приметам.

Но я не люблю суеверий
Не верю дождям, метелям
По новой ломаю серость,
И больше себя не жалею.

Гляжу на тебя другую
Сквозь боль познается радость
Сквозь сумрак тебя целую
В любви остается правда…

2009