Сутки

Иван Штурцев
На небе солнышко садится
И разгорается закат.
На этом фоне летят птицы,
Увидеть это каждый рад.
Затем, мы с вами замечаем
Десятки тыся звезд во мгле.
Мы полночь тихую встречаем;
Все покрывает на Земле.
С утра природа оживает,
За окнами виден рассвет.
Стремительно тьма убывает.
Это есть счастье. Разве нет?