осень скоро закончит главу

Яна Барсукова
Осень скоро закончит главу...
И оставит меня у окна...
я курю, потому что живу...
я живу, потому что одна.

Осень выпьет весь сок и уйдет
Мандариновым сном в прошлый век,
В серых мыслей невидимый лед
и в пустОты палитровых рек.

Осень - глас разведенных мостов
и момент расставания пар.
Мне не нужно сжигающих слов
на ладонях октябрьских гитар.


осень - новых ошибок пора
и желтеющих кленов печаль...
каждый день, как пустая игра,
навсегда уводящая вдаль...

Я курю, потому что живу...
Я живу, потому что одна.
осень скоро закончит главу
и оставит меня у окна...