Романс

Наталия Колемасова
  Не кори ты меня за любовь,
  За любовь мою искреннераннюю,
  И не нужно твоих больше слов,
  Слов твоих покаянных.

  Не тревожь ты меня,не жалей,
  В снах моих ты ко мне не являйся.
  И не нужно безумных затей
  Ни к чему нам с тобой притворятся.

  Уходи,пока можно забыть.
  Боль свою унесу я с рассветом,
  Коли мне не дано разлюбить,
  Я уйду не печалься об этом.

  Не кори ты меня за любовь.
  Ни к чему нам с тобой притворяться.
  Ты же знаешь,нам лучше расстаться.
  Не кори ты меня за любовь!!!!