заболело

Мурин Дюша
заболело внутри, прости.
сгоряча накричал, прощай.
снова что-то угасло в груди;
я покинул тот старый причал.

без оглядки бежал, устал.
на колени упал, принял.
осознал, что там пустота
и укутался ночью от дня.