Cтаринный замок на картине...

Александра Запивалова
Cтаринный замок на картине
Кристалльный зал зеркалит в нём,
Но роскоши там нет впомине -
Пылает лёд своим огнём.

Туда попасть по зову вечных -
Ночных охотников - где правит бал
Мечтает каждый:Вампир твой встречный?
Считай, что в замок ты попал.

Весь холод хрупких декораций
Ты чувствуешь, ведь ты ещё живой
Здесь представители всех фракций,
Но кто твой Сир?Да будет выбор твой.

Старинный замок на картине
И в нем ты больше не чужой
Твой вечный дом - твоя могила
Хотел быть вечным? Выбор твой.
                24.10.10