Говорят

Михаил Константинович Жегалов
               

                Л.

              Говорят, что чудес не бывает,
              А я верю во все чудеса,
              Дух во времени не уплывает -
              Переходит в другие глаза.

              И когда за последней чертою
              Потеряю я плоть и мечты,
              То тихонечко дверь приоткрою,
              Чтоб случайно не вздрогнула ты.

              И невидимый, рядом присяду,
              Чтоб любовью своей ободрить,
              Дать спокойствие сердцу и взгляду,
              И надеждой тебя одарить.

              Чтоб печаль наполнялась бы верой,
              Черный день показался светлей,
              Пусть же душу твою обогреют
              Эти лебеди жизни моей.