Зима

Вячеслав Щербаков
  Зима - твоя краса неотразима, необъяснима твоя душа! На лужах льдинки-паутинки, узоров неповторимые картинки мороз на окна наносит, не спеша... Зима - невообразимая белизна, глаза смыкаются от солнца, слеза-сосулька висит под кепкой-крышей, стих ветер, Дед Мороз почти не дышит и на бумагу ложится стих... Зима - твоя краса неотразима, необъяснима твоя душа! На лужах льдинки-паутинки, узоров неповторимые картинки мороз на окна наносит, не спеша...