Плыли тени...

Тишайший Эльф Сновидений
Плыли тени пустоты,
Догорал хрусталь.
Протянул  рукою  Принц
Чёрную вуаль.
Пролетела стая масок
В зареве свечей
И уснули страсти красок
У ночных дверей.
И любовь вином багровым
Заманила вдаль…
Принц оставил мне на память
Чёрную вуаль…

Фото: Серж Головач