Поздравление мужчинам на 23 февраля

Октябрина Воробьева
На суше, на море, в машине, в дозоре,
Порой- в кирзачах, натирая мозоли,
На флоте, в полете, и на охоте,
И даже порою- на автопилоте,

Влюбляются, лечат, уходят в походы,
Командуют взводом и атомоходом,
Поют и смеются, грустят без причины-
Такие вот разные, наши мужчины!

Мы любим и ждем, нам без них не живется,
Без них-молотка и гвоздя не найдется,
Без них- не страдается и не поется,
И, в общем-то, мало чего удается.

Они возвращаются, и улетают,
Они обожают и нас согревают,
Они- наш покой и очаг охраняют,
Отчизну они от врагов защищают.

Мужчин на излете зимы- поздравляем,
Любви, вдохновенья, удачи желаем,
Пусть все без потерь и легко удается,
И пусть воевать- никогда не придется!!!