Полумаска...

Тишайший Эльф Сновидений
Полуулыбка на твоих губах,
Твои   глаза полузакрыты, 
Ты   полусчастлив   в сумеречных снах.
И  полупозабыт,  когда мечты разбиты.

Холодный полумесяц уронил свой луч
На бархатную полумаску,
Сверкают звёзды среди полутёмных туч
И ветер сладко шепчет полусказку.

Ты не считаешь тихих  полуслёз-
Полуулыбка  на твоих губах,
Полулюбить нельзя всерьёз,
Как получувствовать в забытых снах


Фото: Серж Головач