Подслушанная беседа

Виктор Стадников
 Беседуют подружки у подъезда дома:
 –Кирилл с тобой живет? – спросила Тома.
 –Уже два дня, – ответила ей Аня, –
 Жизнь у меня теперь – одни страданья.
 –Но спите вы, наверное, с ним вместе?...
 –Какой там сон, он не лежит на месте...
 То хочет так, то сяк, то сверху заберётся…
 Нет, выспаться никак не удается.
 За эти дни так надоел мне, нахалюга:
 Самец он просто. Удружила ты, подруга.
 Тут незамужняя соседка, тётя Алла,
 С балкона с грустью в голосе сказала:
 –Э–э–эх, какая же ты, Нюра, – дура...
 Была бы у меня твоя фигура...
 Не знала Алла, что КОТА Кирилла,
 Подружке Ане Тома подарила.