Осени мотивы

Ирина Ревякина
Снова я пишу про бабье лето.
Паутинки в воздухе летают.
На крыльце уселся деловито
Клоп - солдатик спит иль загорает?

В воздухе витает запах листьев,
Запах тот лишь осенью бывает.
Кто-то листья в желтый красит кистью,
В золото деревья одевает.

Тут рябина бусы примеряла.
Красный к золотому – это стильно.
Ниточку нечаянно порвала,
Бусинки рассыпались стихийно.

Яркость красок впитываю сердцем
Скоро вновь природа помрачнеет,
Будем вместе мы скучать по лету.
Посмотри, холодный ветер веет. 

Фото Интернет