Спина к спине

Одинцова Юлия
Спина к спине. Мы рядом, но мы врозь.
Ты хочешь слышать, а не хочешь слушать!..
Но если б, что загадано сбылось,
Я бы смогла ещё очистить душу.

Какой провал! Я падаю, тянусь...
Но все молчат, на помощь рук не видно.
Я знаю, обязательно вернусь.
И мне уже за эту слабость стыдно.

Вина к вине залитая вином,
Не перед кем-то, прежде пред собою.
И беспрестанно мысли об одном:
Я просто не умею быть другою...