Последний звонок

Антишина Татьяна
Тот малюсенький шанс
Дан нам был в назиданье.
Унисон, резонанс…
Мимолетны свиданья.

Почему просто так
Разрушается счастье?
Смс-ки твои
Не согреют в ненастье.

Так безумно легки
Все воздушные замки.
А потом тут и там
Одинокие мамки.

Может это злой рок,
Высших сил справедливость?
Твой последний звонок,
Как проверка на вшивость…

29.10.2010г.