Поздравление женщинам на 8 марта

Октябрина Воробьева
У каждого мужчины сегодня есть причины
Купить с утра пораньше красивые цветы,
Помочь жене по дому, поздравить дам знакомых,
И воплотить в реальность любимой все мечты.

Такой сегодня праздник-весенний, самый первый,
Спасибо Розе с Кларой, ведь не случайно, нет,
Придумана затея, что женщин всех лелеют,
Ведь женщина- как солнце, а солнце, как известно, для всех дарует свет.

Так вот, к чему все это: подруги, мамы, тети, не важно, где живете,
Всех- с праздником весенним хотим поздравить мы,
Любви Вам, настроенья, удачи и везенья,
Цветите и красуйтесь на благо всей Страны.

Плеча Вам понадежней, опоры Вам покрепче,
Брильянтов- подороже, и жизни долгих лет,
Пусть звезды Вам сияют, любовь- не угасает,
И пусть Вам Бог поможет всю жизнь прожить без бед!