Будь со мной...

Виктор Кухов
Будь моей любящей птицей,
Позволь в тебя безумно влюбиться.
Я никогда не опущу взгляд.
Давай вернёмся, родная, назад,
Давай, как и прежде, друг другу ночами сниться.

Будь моей мечтой долгожданной,
Нежной, любимой и вечно желанной.
Закроем все двери, выключим свет,
И кроме нас в мире никого нет.
Будь моей залеченной раной.

Будь со мной в радости, в горе.
Река между нами, мы сделаем море.
И небо над нами, и Солнце для нас,
Не отпусти руку, не опусти глаз.
Лишь вместе мы сможем реку превратить в море.

Будь со мной во веки веков
Птицей без клетки, без цепей и оков.
Где-то над нами зажглась звезда,
Значит к нам в гости пришла она.
Откроем ей дверь, ведь к нам пришла любовь.
(11-13.08.2010г.)