Она

Полина Гоголева-Полянская
Молчишь, кричишь от боли!
Ты только ею болен...
Молитвы, строки, песни
Ты посвящаешь ей.

Твоя душа пылает,
Твое сердце страдает,
Но ей никто не нужен,
Она любит себя...