Игра

Алёна Жарикова
Подняли и с размаху отпустили,
Витала в небесах и рухнула на камни
И мысли о тебе уже забыли,
Мне остаётся лишь остерегаться,
Что кто-то вновь поднимет, приласкает,
Ну а потом ударит прямо в сердце,
Что снова мне сыграть жизнь предлагает,
Но закрывает выигрыша дверцы,
Что вновь фортуна улыбнётся на прощанье,
Что вновь погладят и с размаху пнут,
Что снова я крупицу веры потеряю
Лишь за каких-то несколько минут.
Душа боится разочарованья,
А сердцу хочется любить, забыв про всё
И снова с жизнью я в любовь играю,
А вдруг возьмёт и просто повезёт.
Надежды словно снег весною тают,
Надеюсь, кто-то сможет их спасти,
Я наплюю на страх и всё ж сыграю,
Когда-то же должно мне повезти.