Только то... о чем мечтаешь!

Мастер Степанов
Подари мне свои крылья...
И вручи свою мне душу.
Прокричи мне громко:"Милый!"
И к тебе прийти не струшу.
В час вечерний... громко стукну,
Пошумлю слегка в прихожей.
И покой твой я нарушу...
Но ты скажешь мне:"Хороший!
Ты пришел... как сердце билось,
Когда шум я услыхала...
Три мне ночи встреча снилась...
Что почти... не отдыхала.
Я измучена тобою...
Расстояньем между нами...
Сколько раз... уже не скрою...
По тебе я лишь вздыхала!"
Ты мне бросишься на шею...
Поцелуями укроешь.
Ну, а я тебе примерю...
Небольшое ожерелье.
Сплёл я это украшенье
Из мерцания галактик...
Из веселых птичьих трелей,
И жужжания букашек.
Из законов притяженья,
Звёзд всемирного вращенья,
Да из песен менестрелей...
И из подвигов отважных.
Ты совсем... совсем растаешь...
Вновь прошепчешь: «Мой Романтик!
Не даю больших гарантий...
Только  то... о чем мечтаешь!"