Что моя грусть...

Леонтий Романов
Грусть – это не только состояние души.
Всё тело ей подвластно.
Грусть – когда нет рядом ни души,
И не кому сказать – напрасно.
Напрасно цвёл, напрасно зрел,
Напрасно жизни песню пел.
Но грусть проходит – вот в чём соль,
Когда со мной моя Асоль.