Просто вспомни меня

Светлана Кузнецова-Попова
Просто вспомни меня,
Вспомни глаз моих синь,
Вспомни как целовал,
Как почти что любил...

Вспомни, чтобы забыть,
Как и прежде забыл.
Чтоб и дальше любить,
Ту,что прежде любил.

Просто вспомни меня,
Моим чувствам во имя,
Вспомни наши дожди,
Прошепчи мое имя...

Чтоб душа встрепенулась,
Смогла осознать...
Просто вспомни меня-
Чтоб смогла я дышать.