Не музыка звучит

Цветкова Татьяна
Источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/diary/omxyma/2009-03-30


Не убивайте музыку во мне -
Спасаясь от  страстей  избытка.
Пока самодостаточность в цене,
Пустые разговоры - пытка!
Душа моя висит на волоске
Надежно .. в безнадёжном мире.
И всяк здесь ищет выход из пике -
Но дважды два всегда - четыре!
Просчитан каждый звук до мелочей
Для братьев.. по законам вуду.
Но, коль не я звучу, то голос - чей?
Ещё..- Простите, кем вам буду?

Не музыка звучит во мне,
А мной она звучит... Извне!