По жизни гордо шагая,

Димитрий Бухенко
По жизни гордо шагая,
Под крики: "ты реальный отстой"
И пыль мартинами взбивая,
окунувшись в рок с головой...

Тихонько себе существую,
Мораль чужую презирая.
Я верю в истину простую,
что ждёт всех нас земля сырая....