OrangeLove

Фиолетовая Душа
OrangeLove ©

Слови грусть
В последних нотках этой осени
Просто со мною будь
Пока друг друга мы не бросили

Ты вся такая рыжая, в нежной мягкой улыбке
В руках жёлтое солнце и сок струйками брызжет
Стирая границу временно, липко
И на запах, на кончиках пальцев, ближе.

Шаг за шагом, босиком и в моей рубашке
Ты смотрела, как я сплю, пальцы касались кожи
Поцелуй твой один, томно-трепетно-влажный
Уже больше сон мой не потревожит.

Трепет волос, прикосновение, страсть
Только перед испытаниями оказались бессильными
Я то думал, что ты не дашь мне упасть
Я любил тебя, а ты любила апельсины

И наверное, с той грязной серостью
Мы на жизнь квиты
В шелка одевай свои прелести
Уходи в мир живой, а я умираю от СПИДа…

21.10.2010