Кошачьи души

Екатерина Соболевская
Бог прибрал кошачьи души,
говорят, что им так лучше.
Кормят с рук, проделкам рады,
недолюди, гипергады.
Холят деток, кошек - в ведра,
бьют собачек тощих ребра,
гладят гелевые кудри,
шерсть стригут морозным утром.
...Кто прибрал кошачьи души?
Я не знаю... Им ТАМ лучше?!