Молитва вампира

Эльтон
Голод-он так не приятен!
Он пустыня в самый зной.
Он засуха...
Он жажда...
Он отключает мозг...
Он управляет...
Ну что тебе я исповедь толкаю!
Ты жертва...
Ты моя еда...
И вместо тоста-
Я прошу прощенья!
И пью тебя до дна...
За смерть твою...
Грехи тебе я отпускаю,
Беру их на себя...
По-этому горчит вино
В моём бокале,
Но всё равно пью тебя до дна...
А ты бокал в красивейшей оправе!
И утолять тобою жажду-искушенье,
Даже когда я не голодна...

28.10.2010.      Питер.

Посв. Хэллоуин