серая масса

Евдокимов Роман
люди полные черни,
люди без цели
без высоких намерений
они ищут в низком лишь забвенья
не ищут своего пути и , за неимением
своей позиции и обоснованной личной точки зрения
идут смерясь с такой же серой массой по пути меньшего сопротивления

им плыть бы по реке жизни размеренно
без преодоления препятствий,без стараний и без рвения
так проще жить и убивать любые творения
людей,времени,жизни, и зачастую все эти действия не случайны а преднамеренны....