Леди - грусть

Татьяна Атрощенко
Набросала осень оловянных туч.
Хвостиком за мною ходит леди – грусть.
И своей унылостью хочет напоить.
Может ей стаканчик радости налить?

Посидим мы рядом, вспомним о былом
Счастье, что кружило, сидя за столом.
Как сердечко тикало быстро от любви
И взлететь готово – только позови.

И от счастья теплого, опьянела грусть.
Уложила баиньки, отоспится  пусть.
По утру на зореньке усажу в трамвай
И умчится леди, только поминай…

Выбелит все белым снежная зима.
И начну я заново с белого листа.
Как подснежник первый, радость расцветет
А за нею счастья - целый хоровод.

И захватит сердце, запоет душа –
Это значит в душу ворвалась Весна.
Зацветет садами и разливом чувств.
Босиком по лужам весело помчусь.

По мосточку радуги в Небо я взойду.
И зажгу для милого я Любви звезду.
Времена, погода и палитра чувств –
Так не постоянны. Управлять -  учусь.