сполна

Экатерина Мурашова
не умеешь писать- не пиши,
дай другим считать диафрагмы наперечет.
;находи иной выход из этой пустоши
и туши сигареты о годовой отчет.

может быть ты не станешь рыцарем атмосфер.
да и ладно, не так уж и старались, не правда ли?
если что, беги туда, где брусчатка и несбывшихся мечт исток,
снова нагадывай будущее линиями и картами.

или останься. здесь. сейчас. со мной. или нет.
и рассказывай, через годы, внукам, о скучностьях бытия
пусть по коже мурашками воспоминания,
о том, как раньше была хмельна голова,

о том, как правильность против дури
неубедительна,
когда хочется жить на полную,
даже если в итоге отхватываешь сполна.

20.06.10