Вселенная...

Космический Бродяга
Вселенная...


Вселенная наш дом,
Она вокруг живая,
Мы в ней давно живем,
Она нам не чужая.

Мы для вселенной дом,
Она внутри живая,
Ведь каждый человек,
Вселенная без края...


creasign - космический бродяга