Твой образ...

Александр Дашко
А.М.

Твой образ первою снежинкой
На фоне желтых листьев свит.
Растает, звонкою слезинкой
По светлым окнам пробежит.

Снежинки в суетной тревоге
Вновь образ милый мне соткут.
Любить сквозь версты и дороги
Свободных душ великий труд.

Любить и в первых завихреньях
И в снежный северный буран.
Когда озяб одно стремленье –
Прильнуть к живительным губам.
14.10.2010