Раздумье

Оксана Денисовец
На столе-- написанные письма.
Сотни слов застыли между строк.
Я сегодня думаю о жизни:
Плюс и минус за простой урок.

Каждый день,как листья сонной ивы,
Облетает,улетает  вдаль.
Сочинить роман с тобой могли мы,
Только осень замотала в шаль.

Не хочу вчерашней непогоды,
Не хочу сжигать свои мосты.
Станут крылья крепче у свободы
И напишем новые холсты.