октябри

Родничок
СП! Э.С. за наитие

октябри выводят Красотень:
вкусности-уютности свои
брошу на чужой и свой плетень
и спою-ка многократно о любви,
хулиганско-бешено-земной!,
вселенско-абсолютно-безусловной,
созданной без\умием, Тобой,
и, конечно, молчаливо-многословной.