О пользе манной каши...

Дэн Никифоров
Мы все становимся взрослее...
И мерим взглядом с высока,
Что стали мы давно смелее,
Но это фикция пока.

Большой вопрос "Чей взгляд мудрее?"
И кто правдивее в глазах.
Малыш - в оценках посмелее,
Не накопил, вранья багаж...

А потому в вербале нашем,
Где фикция и ложь одна
Добавить надо манной каши
По-меньше было бы гов.а :)