подражание Тарапакиной

Майра Грисс
Вот и пришла пора мерить чужое счастье. Вроде не так стара, влезла в девичье платье. Стадо больных коров знаю, не поредело… Доктор, не надо слов – просто колите смело.
Может быть дурь пройдёт с вашим уколом. Может. Бейте пока что влёт, совесть ничуть не гложет. Резать дурную быль я и сама умею. Нет, не наглею. Стиль. Впору бы крест на шею.
Буду играть в лото, сдохну на старте первой. Вы уж простите, что разговорилась стерва.
Мрачно.
Бриллиант не страз, даром что в мышеловке. Пусть повезёт хоть раз, веришь ли полукровке?
Мир не всегда дурак, чудом хоть раз прольётся… Правила к черту, так? День мне за год зачтётся…
Каплю б его любви – выберемся из ада. Кроме его крови мне ничего не надо.

От остального прок – за упокой, ограда.
Скажете тоже, док…

Спирт разбавлять не надо. 





***
*Вечерняя болтовня в час когда цветут кактусы*. Лала Тарапакина http://www.stihi.ru/2008/10/03/4007