моя Паша. титул высших гражданских сановников в Ос

Аглая Базилик
Гильотина – выход
от необузданных мыслей.
последний выдох
моих прелестей .

К ногам твоим сложена 
Душа.
ты чем – то встревожена ?
моя Паша.

И окутает запахом 
сгоревших мечт
оглушительным рокотом
последняя речь.


НАВСЕГДА.