Осень сжигают...

Селивёрстова Ольга
Осень  сжигают  на  дымных  кострах…
Осень  сжигают…
Листья, как  письма  ушедшей  любви,
В  пламя  швыряют…
Горечью  стылой   весь  город  пропах -
Листья  сгорают. 
Лета  ушедшего  не  возвратить.
Я  это  знаю…

28.10.10.