Пей до дна пустоту из стакана

Ветер Ретев
Я  устала от глупых людей,
И от умных я тоже устала.
Миллионы повсюду идей,
Только смысла в них нищенски мало.
Когда жаждешь, аж губы дрожат!
Настоящих людей, без обмана,
Тебе с гордостью все говорят:
« Пей до дна пустоту из стакана!»