Засыпан снегами, завьюжен. Мой рай

Наталья Кузьмина-Вредная
Так душно. Окно открыто.
Ловлю посторонние звуки.
Лгала. Ничего не забыто.
Всё помню: и губы, и руки.

А город опять встревожен.
И мыслями перегружен.
Проветрен и заморожен.
Засыпан снегами, завьюжен.

На сердце давно паутина.
Оно так давно закрыто…
Не жизнь это, а рутина.
Лгала. Ничего не забыто.

Засыпан снегами, завьюжен.
Мой рай. В нем ветер и вьюга.
А нужен ли ты? Нет, не нужен.
Пусть лучше нам будет туго.
Чем жить, убивая друг друга…