Добрые всходы поэзии

Валентин Клементьев
"Д" и "С"


Чем больше добрых слов посеем,
тем всходы гуще прорастут
               ***
Мы в жизни всё преодолеем,
Не пропадёт наш славный труд!
Не унывайте вечерами,
Дни наших песен впереди...
               ***
Пишите, пойте вместе с нами,
огонь затеплится в груди.
               ***
и вопреки, назло невзгодам,
дождям и проискам природы
мы будем оды сочинять
и нас стихиям - не сломать..
               ***
Нас не возьмут шальные стрелы,
Бездарный почерк не пройдёт.
Стихи, рассказы и новеллы
Всегда нас двигают вперёд!