Море, знаешь ты все ответы...

Регина Васильева
Море, знаешь ты все ответы,
Их хранишь на большой глубине.
Зачем взгляд я на нем задержала?
Взгляд зачем задержал он на мне?

Я читала его как книгу,
Только смысл понять не могла…
Но уже это было не важно,
Я сгорала внутри до тла.

Стала путать я дни и ночи,
Встречи новой ждала не дыша…
Как же был он беспечно прекрасен,
Но потемки чужая душа.

Для него, я осталась загадкой,
А хотелось быть всех милей…
Подвела меня видимо гордость,
Не позволила быть смелей.

И остался соленый привкус,
Не от волн,  а от слез…навсегда…
Не шуми, море, больше не надо,
Я во всем виновата сама.