Перебесилась!

Калужанка
Мимо условностей! Даже отброшу приличия!
Фарс и мажор, что венчают головку столичную!
Узел морской завяжу на котомке с укорами.
Просто гитару возьму и начну переборами...
Или по струнам! "Цыганочку с выходом"! В правильность!
Перебесилась, а значит, по-своему справилась!
Справа налево грехи замолю...и попробую...
Газ до упора! Дорогой держу мысль бредовую:
- На перекрестке лесов, где рассветы целуются
Выставить штендер за надписью "Прочь! Наша улица!"
****
Осень листала журнал с пожелтевшими листьями.
А за меня покраснела рябина созревшими кистями.
За так бестыже и так откровенно влюбленную.
-Милый, а помнишь?-...и все повторилось под кленами.