Весной

Ветер Ретев
Летят на родину грачи,
И солнце светит нам теплее.
Поют и шепчутся ручьи,
Своим журчаньем слух лелея.
Немного ласковей ветра,
И стали красочней рассветы.
А солнце милое с утра
С лучами шлёт свои приветы.
Как лёгок взгляд святой весны,
Он окрыляет, он возносит,
И наяву нам снятся сны -
Их будто бы весна приносит...