А когда я стану счастливой

Юлия Галафеева
А когда я стану счастливой,
Я удалюсь к чертям из контакта
И все стихи с жесткого диска
Удалю. Я знаю, так надо.

И когда я стану счастливой,
Без раздумий рожу ребенка.
Я забуду про всё то, что было,
И не буду беспечной девчонкой.

Я же стану счастливой точно,
Если ты будешь где-то рядом.
И тогда я поставлю точку
На привычке спасаться обманом.

Перестану быть вечно гордой,
И не буду кричать о свободе.
Я по-новой влюблюсь в город,
Это ж он подарил тебя вроде...

И последнее. Снова про счастье.
Мне немного совсем нужно...
Чтоб и в радости, и в ненастье
Называть тебя своим мужем.