Не надо давать мне надежду..

Юля Александр
Не надо давать мне надежду,
Не надо, прошу, не давай,
Ведь так только хуже, признай,
Когда есть некий выбор и между
Хорошим, плохим разрываясь,
Надеясь налучшее, каясь,
Надежду слепую храня,
Ломаешься, если твоя
Мечта не сбылась, и тогда
Ругаешь себя за одно:
За веру, любовь в то "ничто",
Что дал ты надеждой зовя.