Родившимся в День Святого Валентина

Тэхон
Давайте о годах не говорить,
Увы,- неумолимо нынче время…
И на кого пенять всем нам теперь,
Взвалившего на Вас вот это бремя.

Родиться ж надо в Валентинов день !
Такие вот имея совпаденья,-
Пусть счастьем же засветятся глаза,
Прошедшим и грядущим Дням Рожденья !

февраль 2004 г.