Потерялся я в эпохах где-то

Светлана Гусева 7
Где закат сменяется рассветом,
За печалью радость настает,
Это все за горизонтом где-то,
Там, где птица счастья гнезда вьет…

Я иду, иду… и нескончаем
Ленточной дороги серпантин,
Посидим, давайте, помечтаем,
Не хотите? Ладно, я один…

Вновь гонюсь за линией заката,
То пешком, то перейдя на бег,
Вдруг какой-то вышел зверь мохнатый…
То не зверь, то – древний человек…

Боже! Так куда же я умчался,
В лихолетье, что ли занесло?
И дружок мохнатый застеснялся,
Позабыв охоты ремесло…

Не догнать мне яркого рассвета,
Не видать мне птицы счастья гнезд,
Потерялся я в эпохах где-то,
Вы меня ищите среди звезд…